首页 资讯 正文

山西省十三届人大六次会议收到议事原案43件

警方:失联韩国首尔市长被发现身亡 2022-01-23 01:56:11 资讯 38605℃

神州融资租赁人工官方客服电话(24小时热线电话),【021-80-336839】处理相关事宜客服电话:【021-60-150676】办理还款下款,提前结算,查询咨询认证投诉等相关业务,我公司真诚为您最优质服务,处理您所需要的问题也是最快的,  我们也注意到,近日媒体多次披露澳国内一些反华调门很高的机构和个人接受了美国政府的资助。希望澳方能正视客观事实,在所谓“反外国干预”、“外国影响力透明”等问题上摒弃双重标准和意识形态偏见,不要搞政治操弄和选择性、歧视性的做法。

  中新网太原1月21日电 (记者 杨杰英)山西省十三届人大六次会议期间,省人大代表认真履行法定职责,积极建言献策,依法向大会提出议案。截至1月21日12时,大会共收到代表十人以上联名提出的议事原案43件,其中监察司法方面3件、财政经济方面7件、社会建设方面10件、教科文卫方面9件、农业农村方面9件、环境资源方面3件、人大制度建设方面2件。

  大会议案审查委员会将根据相关法律法规,对上述议事原案进行审查,向大会主席团提出代表议案审查报告。

  截至目前,大会还收到代表提出的对各方面工作的建议、批评和意见429件。(完)

【编辑:刘欢】

Tags: