上海市十五届人大六次会议开幕

来源: 南方日报网络版     时间: 2022-01-23 01:14:40

苏宁财富公司客服电话【全国统一热线】,【010-844-39930】处理相关事宜客服电话:【010-844-39930】办理还款下款,提前结算,查询咨询认证投诉等相关业务,我公司真诚为您最优质服务,处理您所需要的问题也是最快的,  三要拒绝脱钩,保持合作。中美利益已深度交融,强行脱钩将使两国关系受到长远冲击,危及国际产业链安全和各国利益。疫情当前,我们愿与美方在疫情防控、经济复苏等领域开展互利合作,相互借鉴和分享抗疫经验,共同参与和推动全球抗疫多边合作。

  


http://img95.699pic.com/photo/40163/8957.jpg_wh300.jpg?89870

  

黑龙江省长在网络直播中念出网友批评意见

  市十五届人大六次会议开幕 以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开

  以百姓心为心,始终同人民想在一起干在一起

  李强于绍良等担任大会执行主席,龚正代表市政府作政府工作报告,蒋卓庆宣布开幕,董云虎等出席

  ■以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会以及中央经济工作会议精神,弘扬伟大建党精神,按照十一届市委十二次全会和市委经济工作会议的部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,推动高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,以实施国家战略任务为牵引,以强化“四大功能”、深化“五个中心”建设、发展“五型经济”为主攻方向,加快提升城市能级和核心竞争力,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,继续做好“六稳”“六保”工作,持续改善民生,保持经济运行在合理区间,保持社会大局稳定,以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开

  本报讯(记者 王海燕)上海市第十五届人民代表大会第六次会议昨天在上海世博中心隆重举行。

  大会执行主席是李强、于绍良、蒋卓庆、徐泽洲、蔡威、高小玫、肖贵玉、莫负春、陈靖、田春华、李新华、顾云豪、徐国安、韩顺芳、戴骅。

  上午9时,蒋卓庆宣布上海市第十五届人民代表大会第六次会议开幕,全场起立,高唱国歌。

  龚正市长代表上海市人民政府向大会作政府工作报告。他说,过去一年,面对百年变局和世纪疫情,我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神和对上海工作的重要指示要求作为全部工作的鲜明主题和贯穿始终的突出主线,坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,在中共上海市委的领导下,科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务融入新发展格局,推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,以实干实绩庆祝中国共产党成立一百周年,完成了市十五届人大五次会议确定的各项目标任务,实现了“十四五”良好开局。同时,我们也清醒地看到,经济社会发展仍然面临不少困难、问题和挑战,我们要正视问题、直面挑战、敢于担当,以必胜的信心、创新的思维、扎实的举措,尽心竭力改进工作,绝不辜负人民期待。

  龚正说,做好今年工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会以及中央经济工作会议精神,弘扬伟大建党精神,按照十一届市委十二次全会和市委经济工作会议的部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,推动高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,以实施国家战略任务为牵引,以强化“四大功能”、深化“五个中心”建设、发展“五型经济”为主攻方向,加快提升城市能级和核心竞争力,下转◆8版(上接第1版)统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,继续做好“六稳”“六保”工作,持续改善民生,保持经济运行在合理区间,保持社会大局稳定,以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。

  “大道至简,实干为要。”龚正说,新征程上,政府工作要有新作为、新成效,必须加快构建职责明确、依法行政的政府治理体系,着力提高政府治理能力和水平,更大程度激发市场活力和社会创造力。每一位政府工作人员特别是各级领导干部,都要以百姓心为心,始终同人民想在一起、干在一起,努力为党和人民争取更大光荣。

  出席开幕式并在主席台就座的市领导有董云虎、郑钢淼、吴清、周慧琳、诸葛宇杰、胡文容、朱芝松、刘杰、舒庆、彭沉雷、陈群、宗明、陈通、张为、刘多、李逸平、周汉民、张恩迪、金兴明、黄震、虞丽娟、吴信宝、寿子琪、钱锋。

  殷一璀、刘晓云、张本才,薛宏伟、杨永飞、刘军、马德荣、黄德华,老同志叶公琦、陈铁迪、龚学平、蒋以任、刘云耕、冯国勤等也在主席台就座。

  全体市政协委员、部分老同志、部分在沪全国人大代表和全国政协委员,本市有关机关及驻沪部队负责人也应邀参加会议。41名市民旁听了大会。

【编辑:田博群】


相关报道:盛大汽车金融官方人工客服电话【服务中心】
相关报道:邦邦融资租赁公司统一客服电话-联系我们
相关报道:苏宁财富公司客服电话【全国统一热线】
相关报道:野蛮生长的直播流量也该挤挤水分了
相关报道:康泰生物:预计上半年净利润同比增长0%-10%
相关报道:买房都3年了,卖家却突然变卦
相关报道:黄毅清贩卖毒品案宣判:被判有期徒刑15年
相关报道:驻菲律宾使馆提醒中国公民注意遵守当地法律法规
相关报道:再添新品Aqara智能摄像机G2H入驻中国AppleStore零售店

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器