中国西班牙论坛线上会议成功举办

来源: 南方日报网络版     时间: 2022-01-23 01:18:02

豪沃汽车金融人工客服电话是多少——全国联系方式,【010-844-39930】处理相关事宜客服电话:【010-844-39930】办理还款下款,提前结算,查询咨询认证投诉等相关业务,我公司真诚为您最优质服务,处理您所需要的问题也是最快的,  林郑月娥也证实,在港府着手改善教育问题过程中,范徐丽泰同样出了一份力。她感谢范徐丽泰帮助设计教师培训相关内容,并希望未来二人可以在教育方面有更多的合作。

  


http://img95.699pic.com/photo/50129/6179.jpg_wh300.jpg?62436

  

这幅现代版“富春山居图”,真美!

  中新网北京1月21日电 (记者 余湛奕)中国人民对外友好协会与西班牙中国理事基金会20日共同举办主题为“可持续的数字化:新技术应对全球新挑战”的中国西班牙论坛线上会议。

  中国人民对外友好协会会长林松添、中国驻西班牙大使吴海涛,西中理事基金会主席里贝拉斯和西班牙驻华大使德斯卡亚出席开幕式并致辞。

  林松添表示,本次会议是新年伊始中国人民对外友好协会对欧洲方向举办的第一场重要双边活动,充分体现中西双方对发展彼此友好关系的高度重视。中西两国友好互利合作的成功实践表明,不同幅员人口、意识形态和社会制度的两个国家,只要相互尊重、平等相待、互利合作,完全可以成为好朋友、好伙伴,实现互利共赢、共同发展。

  “我们高兴地看到,欧洲越来越多的有识之士已充分认识到,中欧没有地缘政治冲突,唯有文明互鉴、经贸互利,在维护多边主义、自由贸易和世界和平与发展方面拥有广泛的共同语言和利益。”林松添说,中西人民友好,经贸合作互补性强,“一带一路”和“中欧班列”更拉紧、做强了双方利益纽带,中西互利合作前景广阔。中方愿同西方一道,积极推动两国数字经济、人文交流、友城交往和绿色转型发展等各领域的友好交流与互利合作,促进合作共赢、共同发展,更好造福两国人民。

  吴海涛表示,中西关系始终稳步前行,各领域互利友好合作不断深化。近年来,中西数字领域合作潜力日益显现。期待两国企业、高校和智库用好此次线上会议,深入交流,推动中西在数字领域形成更多共识与成果,助力双方经济发展、社会繁荣。

  “明年将迎来中西建交50周年。我们愿同西方一道,以两国领导人共识为指引,不断加强双方各领域交往和务实合作,不断丰富两国全面战略伙伴关系内涵,推动中西关系迈上新台阶。”吴海涛说。

  贝拉斯表示,可持续的数字化是世界各国关注的重点议题,需要广泛而深入的国际合作。各国应保持经常沟通,共同找到一致的前进方向。西中理事基金会愿与中国人民对外友好协会一道,继续为双方增进交流、开展合作牵线搭桥,为共同应对全球性挑战做出贡献。

  德斯卡亚表示,中国在抗击疫情的战役中取得了巨大胜利,这与数字化技术的创新、人工智能的发展密不可分。本次会议有助于进一步加深中西友好,深化互学互鉴与互利合作。

  据了解,中国西班牙论坛于2003年成立,是旨在推动两国全方位合作的机制性高端对话平台。(完)

【编辑:陈文韬】


相关报道:哈银消费金融APP人工客服电话是多少——全国联系方式
相关报道:瑞福德汽车金融官方客服电话——【人工服务电话】
相关报道:豪沃汽车金融人工客服电话是多少——全国联系方式
相关报道:港股IPO半年大盘点:新经济双雄领风骚“第二个海底捞”引关注
相关报道:创业板注册制全面推进IPO首轮问询最晚下周启动
相关报道:商务部:积极支持港澳企业开拓内地市场
相关报道:人民币重回“6时代”之际已愈发成为全球市场风向标
相关报道:舒泰神接受虚开发票近8000万监管部门严打药企“过票洗钱”
相关报道:吴尊友:北京高风险地区降级后可能考虑调整响应级别

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器