天津疫情实现社会面清零

发表时间: 2022-01-23 01:38:58 近日浏览量: 45532
好车E贷官方人工官方客服电话【关于我们】,【010-844-39930】处理相关事宜客服电话:【010-844-39930】办理还款下款,提前结算,查询咨询认证投诉等相关业务,我公司真诚为您最优质服务,处理您所需要的问题也是最快的,  26日上午,颍上县半岗镇戴家湖村沈继辅、沈志军等村民,沿着大堤巡查,巡查到涵闸背面时,听到一声巨响,草丛里不断有水喷涌出来。发现险情后,他们立即向上级反映。

  2022年1月21日,在第175场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上天津市政府副秘书长、市卫生健康委主任顾清介绍,在一个潜伏期内,天津市由奥密克戎变异株引起的本土疫情已得到有效控制,取得了阶段性明显成效,实现了社会面清零。

  (总台记者 陈庆滨 贾立梁 丁旭)

【编辑:任靖】
展开全文↓
相关报道